离退休工作处赴后勤保障处开展老同志服务管理工作调研

文章作者: 梁晓  发布日期: 2024-05-15 浏览次数:

5月13日上午,离退休工作处党工委书记、处长梁敬东等一行三人赴后勤保障处进行老同志服务管理工作调研。调研旨在全面了解后勤保障处退休老同志服务管理情况,学习借鉴其成功经验,共同研讨解决当前面临的新情况、新问题,加强部门协作和共建。

后勤保障处党委书记陈庆春和相关科室负责人热情接待了梁敬东一行,并围绕调研主题进行了深入交流。陈庆春介绍了后勤保障处退休老同志服务管理的基本情况,简述了部门建立老同志关怀体系、提供个性化服务方案等服务管理经验和做法,提出了面临的困难和问题。各科室负责人和离退休工作处参会人员就工作中遇到的实际情况和问题进行了深入交流研讨。

梁敬东对后勤保障处长期关心和支持学校离退休老同志工作、主动接收浦口校区管委会代管的退休老同志及部门上下高度重视老同志服务管理工作给予充分肯定,表示衷心感谢。他指出,离退休老同志是学校的宝贵财富,老同志的幸福安康关系学校和谐稳定;要明确每一位老同志的管理归属,适当组织老同志开展各类活动,及时关注老同志的思想动态,利用信息化手段改进服务管理。希望与后勤保障处在老年大学办学和老同志健康医疗等方面加强合作和共建。

此次调研活动增进了部门间的了解与信任,为今后更好地开展离退休老同志服务管理工作提供了宝贵的经验和思路。