我校赴广西农业职业技术大学调研银龄教师援派工作

文章作者: 梁晓  发布日期: 2024-06-13 浏览次数:

近日,我校离退休工作处党工委书记、处长梁敬东等一行三人赴广西农业职业技术大学调研银龄教师援派工作,探望慰问银龄教师园艺学院王康才教授。

6月6日上午,两校代表进行座谈交流,就“银龄计划”的实施进展及未来合作进行了深入探讨。座谈会上,广西农职大详细介绍了学校“银龄计划”的实施情况,特别是在引进南京农业大学优秀退休教师方面取得的良好效果。银龄教师王康才教授在座谈会上分享了自己的工作体会和心得。多位年轻教师发言表示,在王教授的指导下,自己在教育教学和科研方面取得了长足进步,对未来发展充满了信心和期待,表达了对王康才教授的敬佩和感激。

调研组一行受到广西农职大的热情接待,先后参观了广西农职大中草药科技馆、花艺超市和八桂田园,对广西农职大的教学实践表示高度赞赏。

此次调研加深了我校与广西农职大之间的友谊和合作,也为“银龄计划”的深入推进注入了新的动力。我校将继续为离退休教师提供发挥作用的平台,期待与更多兄弟院校开展交流合作,共同做好银龄教师援派工作。