您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

离退休工作处召开新学期工作会议

文章作者: 宋林霞  发布日期: 2024-09-12 浏览次数:

2024年9月11日上午,离退休工作处召开新学期工作会议,处领导班子和全体工作人员参会,会议由离退休工作处党工委书记、处长梁敬东主持。

梁敬东通报了《关于对离退休工作处党工委党纪学习教育推进落实情况专项督查的反馈意见》,总结了暑期工作情况。

副书记、副处长卢忠菊详细传达了校党委中共南京农业大学第十二届委员会第十九次全体(扩大)会议精神,重点就校党委书记王春春题为《紧跟教育强国发展步伐以改革创新精神加快建设农业特色世界一流大学》的大会报告和校长陈发棣题为《求真务实抓落实、敢作善为抓落实》的大会报告进行了学习传达。副处长孙仁帅从党建思政工作、关心下一代工作、管理与服务工作、银龄作用发挥和条件与队伍建设等五个方面部署部门新学期工作。

会议就加强师德师风建设进行了再动员再部署。

会上,科级干部结合目标管理考核指标,就上半年工作总结和下半年工作计划进行汇报。

梁敬东总结讲话。他强调,新学期工作要重视和加强离退休教职工的党建思政工作,把学习党的二十大和二十届三中全会精神作为头等大事来抓;全处工作人员要用心、用情、用力做好离退休工作,在精准化、优质化、个性化管理服务上下功夫;要加强学习交流,丰富工作手段,不断提升工作的专业化水平和能力。