您现在的位置: 首页 > 群团组织 > 老年体协 > 正文

银龄展风采 麻将勇夺冠 | 我校老体协麻将队分获在宁高校展示交流冠季军

文章作者: 高宏  发布日期: 2024-05-12 浏览次数:

511日,南京农业大学老体协麻将队参加在宁高校 2024 年老年人竞技麻将展示交流活动获得冠军和季军。本次赛事汇聚了来自在宁高校的众多麻将高手,我校老体协麻将队8位队员平均年龄高达 80 岁,他们凭借丰富的经验和高超的技艺,成为赛场上备受瞩目的焦点。

经过多局激烈的角逐,南京农业大学麻将二队(焦秀娟、金爱铃、赵林山、丁惠萍)凭借出色的团队协作和精湛的技艺,一路过关斩将,最终勇夺第一名,荣获冠军;一队(高金宝、施学芳、金辉、陈铭)也不甘示弱,最终获得季军的好成绩。

3C39F

本次竞技麻将展示交流的胜利和荣誉既是对南京农业大学老同志们精湛技艺的高度肯定,更是对他们坚韧不拔、积极向上精神风貌的由衷赞美。我校老体协麻将队用实际行动证明,年龄绝不是追求梦想和挑战自我的阻碍。