您现在的位置: 首页 > 群团组织 > 老年体协 > 正文

友谊竞技并重,共享交流赛事--南京农业大学老体协成功举办第二届桌上冰壶球交流循环赛

文章作者:   发布日期: 2024-07-10 浏览次数:

7月9日上午,南京农业大学老体协成功举办第二届桌上冰壶球交流循环赛。此次赛事由老体协秘书长高宏精心策划与组织,吸引了来自卫岗校区和浦口校区的近20位桌上冰壶球爱好者报名参与。选手们齐聚一堂,共同展现了这项运动的独特魅力。

开赛式上,老体协张剑仲理事长发表了热情洋溢、鼓舞人心的讲话。他高度赞扬了南京农业大学桌上冰壶球运动近年来的蓬勃发展,以及所取得的优异成绩,鼓励所有参赛者积极训练、提高球技、为校争光。在热烈的掌声中,张剑仲宣布南京农业大学第二届桌面冰壶球交流循环赛开赛。

为确保赛事的公正性和流畅性,裁判长高荣华详细阐述了比赛规则与注意事项,并特别指出本次赛事采用个人循环淘汰制。比赛将通过激烈的角逐,筛选出最优秀的选手组队,代表南京农业大学参加定于9月份举办的省在宁高校老体协桌上冰壶球交流展示活动。

参赛选手们通过公平的抽签仪式分为A、B两个小组,随后展开了激烈的对抗。每场比赛中,选手们都全力以赴,展现自己的球技与风采。经过六场紧张而激烈的循环赛,最终唐国萍、徐贵华、陈建华、徐勇、鲁霞五位选手凭借卓越的表现和稳定的发挥脱颖而出,赢得了代表南京农业大学参与江苏省在宁高校老体协桌上冰壶球展示比赛的宝贵名额

此次比赛是技巧与策略的较量,更是友谊与精神的传递。每一位参与者都在这个平台上展现了自我,收获了成长。他们通过比赛交流了经验,提升了技术,增进了彼此之间的友谊。期待在未来的比赛中,有更多优秀的选手脱颖而出,为南京农业大学赢得更多荣誉。