您现在的位置: 首页 > 群团组织 > 退教协会 > 正文

我校召开新学年老年群团负责人第一次工作例会

文章作者: 梁晓  发布日期: 2024-09-19 浏览次数:

9月18日上午,2024-2025学年度第一次老年群团负责人工作例会在教职工活动中心召开。离退休工作处班子成员、校关工委、退教协、老体协、老科协和老年大学等各老年群团负责人参加会议。离退休工作处党工委书记、处长梁敬东主持会议并讲话。

梁敬东在讲话时指出,新学期离退休工作和各老年群团工作要结合学校的整体发展目标和校十二届十九次全委会精神,努力为离退休教职工提供更好的服务和管理。他对各群团组织辛勤付出和取得成绩表示感谢和祝贺,强调新学期离退休工作要重点落实好“两项待遇,三项建设,六个老有”,希望各群团组织在加强党的建设、提升服务管理水平、丰富老同志的精神文化生活,进一步发挥老同志的作用等方面做贡献,共同致力于我校离退休工作高质量发展。

退教协吴耀清理事长、老年大学校委会高荣华主任、校关工委贾翠芳副主任、老科协王庆亚会长和老体协高宏秘书长等群团负责人分别结合群团组织的特色和职责,介绍了新学期的重点工作和活动大家表示将认真领会和贯彻学校新学期会议精神,抓好群团组织自身建设,发挥好群团组织作用,推动老年群团工作再上新台阶。

会上,离退休工作处党工委副书记、副处长卢忠菊传达了学校十二届十九次全委会精神;离退休工作处副处长孙仁帅报告了本学期离退休工作处党建思政、关心下一代、管理与服务、银龄作用发挥及条件队伍建设等重点工作。